• Restaurant Saint-Lambert Liège
  • Restaurant Saint-Lambert Liège
  • Restaurant Saint-Lambert Liège
  • Restaurant Saint-Lambert Liège
  • Restaurant Saint-Lambert Liège

Le restaurant Saint Lambert

Le restaurant Saint-Lambert fait la part belle aux produits et vins italiens fournis pour la plupart par Specital et Licata. L'ambiance méditeranéenne colle bien à ce petit resto telllement convivial.

Le restaurant dispose aussi d'une agréable terrasse à l'arrière et de l'air conditionné.

Suivez-nous !

Les spécialités...

Quelques mots...

En voilà un petit resto qui mériterait d'être mieux connu des liégeois...

Situé à l'angle de Coronmeuse et de la cité si chère à Frédéric Daerden, le restaurant Saint-Lambert existe depuis 1967 en tant que friterie et depuis 1978 comme restaurant..

Sabina Scarnati a succédé à son père en 2003.  Le petit monde de l'entreprise herstalienne s'invite en masse le midi afin de goûter à cette savoureuse cuisine italienne et française aux saveurs irréprochables. Beaux choix de vins français et transalpins.

Le restaurant Saint-Lambert  fait la part belle aux produits et vins italiens fournis pour la plupart par Specital et Licata. L'ambiance méditeranéenne colle bien à ce petit resto telllement convivial.

Le restaurant dispose aussi d'une agréable terrasse à l'arrière et de l'air conditionné.

Offres du restaurant Saint Lambert à Liège Offres du restaurant Saint Lambert à Liège

Des vins d'exceptions